Jakarta –
Ada aplikasi baru bernama Tetanggaku yang menawarkan layanan all-in-one bagi penggunanya, mulai dari layanan pesan antar hingga pijat.
Aplikasi baru buatan Indonesia ini dirilis di Jakarta pada Sabtu (28/1), yang dibarengi dengan puncak event esports Tetanggaku yang merupakan event pra-rilis sebagai bentuk pengenalan aplikasi Tetanggaku.
Acara ini juga melibatkan teman-teman ojek online yang telah bergabung menjadi mitra Tetanggaku. Kini, aplikasi My Neighbor sudah bisa diunduh di Play Store.
IKLAN
GULIR UNTUK LANJUTKAN KONTEN
Pengguna dapat menikmati layanan Motor Tetangga dan Mobil Tetangga yang merupakan layanan tahap pertama pada aplikasi My Neighbor. Nantinya, Neighbor Tip Neighbor, Neighbor’s Cooking, Neighbor’s Massage, dan Neighbor’s Wash akan dirilis pada fase selanjutnya.
Aplikasi My Neighbor Motor Driver dan My Neighbor Car Driver juga bisa diakses di Play Store. Siapa pun dapat menjadi mitra Tetangga Saya dan dapat dengan mudah mendaftar secara online melalui aplikasi. Mitra Tetangga Saya juga tidak perlu membeli atribut.
“Menjadi mitra My Neighbor merupakan pilihan yang tepat untuk mendapatkan penghasilan lebih hemat karena My Neighbor mengenakan potongan komisi 0%. Jadi, pendapatan yang diperoleh setiap menyelesaikan pesanan akan menjadi milik mitra sepenuhnya,” ujar Chief Executive Officer Tetanggaku Ahmad Bairuni, dalam keterangan yang diterima detikINET, Minggu (29/2019).1/2023).
Tetangkaku merupakan platform berbasis mobile yang menyediakan berbagai layanan sesuai kebutuhan pelanggan (on-demand services). Tetangkaku menghadirkan teknologi terkini sebagai solusi untuk memenuhi dan memudahkan kebutuhan sehari-hari masyarakat Indonesia.
Dari arti inilah nama Jiran dipilih. Kehadiran Jiranku diharapkan dapat menjadi wadah untuk saling membantu, saling menghormati, dan saling menghormati layaknya tetangga.
Tonton videonya “Duka Kakek Rasim Bergantung pada Dayung Becak Tua”
[Gambas:Video 20detik]
(asj/fay)